A ECOINSIDE identifica a proteção da privacidade e dos dados pessoais como uma prioridade e assume o compromisso de se manter empenhada e regularmente atualizada sobre todos os princípios e normas da proteção de dados que sustentam o RGPD.

Sabemos a importância que o tratamento de dados pessoais tem para os nossos clientes e parceiros, por isso, queremos assegurar que poderá confiar na ECOINSIDE para recolher e tratar os seus dados.

A presente Política de Privacidade tem como objetivo identificar que dados pessoais recolhemos, porque os recolhemos e aquilo que fazemos com eles.

Quem é o responsável pelo tratamento de dados?

A ECOINSIDE – SOLUÇÕES DE ECOEFICIÊNCIA E SUSTENTABILIDADE, Lda., pessoa coletiva n.º 507580745, com sede na Rua do Rochio, n.º 1, 4405-901, Vila Nova de Gaia, capital social de € 100.000,00 (cem mil euros), é a responsável pelo tratamento de dados pessoais, no âmbito do RGPD.

Como são recolhidos e que dados pessoais são recolhidos?

Os dados pessoais são recolhidos diretamente quando obtemos informação sobre a utilização que faz dos nossos serviços e produtos, por exemplo, o tipo de conteúdo que visualiza, a frequência e duração das suas interações, ou quando preenche um inquérito. Nestas ações poderemos solicitar alguns dos seus dados pessoais, tais como o seu nome, género, data de nascimento, morada, profissão, endereço eletrónico ou número de telefone.

Quando pedirmos para que preencha algum campo obrigatório, serão dados que efetivamente precisamos para lhe poder prestar o serviço/funcionalidade que requer. Caso não nos forneça esses dados, poderá não conseguir usufruir desses serviços ou funcionalidades.

Alguns dados são recolhidos automaticamente quando interage connosco através do website da ECOINSIDE. Entre outros meios, utilizamos cookies e tecnologias de monitorização para recolher dados pessoais quando acede ao nosso website ou a publicidades no mesmo.

São recolhidos dados como o endereço IP, dados de localização, informações sobre o browser ou sistema operativo. Durante a sua visita ao nosso website, poderemos também recolher informações sobre a sua visita, nomeadamente, duração da visita, interação com as páginas, tempos de resposta das páginas ou erros de download. Para tal, poderemos utilizar ferramentas de software no auxílio desta monitorização. Além destes dados, poderemos recolher também informação técnica sobre o seu dispositivo para fins de prevenção à fraude ou outros abusos.

Para que finalidades a ECOINSIDE recolhe os seus dados pessoais?

A ECOINSIDE recolhe os seus dados pessoais através do website ou outras plataformas, com a finalidade de, nomeadamente:

  • envio de newsletters;
  • definição de perfis, com o objetivo de gerar conteúdo personalizado;
  • publicidade e análise da efetividade da mesma;
  • ações de marketing, para a definição de grupos alvo para, por exemplo, estudos de mercado;
  • cookies, para recolher dados sobre os utilizadores e o modo como interagem com o website, como, por exemplo, o percurso que fazem nas páginas;
  • personalizar comunicações com os diferentes utilizadores;
  • garantia de qualidade dos nossos produtos e serviços, avaliando os interesses dos utilizadores;
  • recomendação de produtos.

Com quem serão partilhados os seus dados pessoais?

Com o objetivo de melhorar cada vez mais a qualidade dos nossos serviços e produtos, trabalhamos com outras entidades que poderão tratar de alguns dados pessoais dos utilizadores do nosso website. Estas entidades, incluem, por exemplo, serviços digitais e plataformas de marketing digital. Ao colaborarmos com estas entidades, exigimos que estas garantam o cumprimento das leis e regulamentos aplicáveis, e aferimos a suas competências na área de processamento de dados pessoais.

Durante quanto tempo a ECOINSIDE conservará os seus dados pessoais?

A ECOINSIDE manterá os seus dados durante o tempo necessário para a realização dos fins referidos anteriormente. A ECOINSIDE compromete-se a guardar os seus dados durante o mínimo tempo possível, após o qual procederá ao seu apagamento de modo seguro. Os seus dados podem ser removidos sempre que nos solicitar, pedido que será executado no prazo de um mês.

Que direitos tem enquanto titular de dados pessoais?

Nos termos do RGPD e demais legislação aplicável, enquanto titular dos seus dados pessoais, goza de um conjunto de direitos em relação aos seus dados e ao modo como são tratados, os quais podem ser exercidos a qualquer momento, sendo eles os seguintes: direito de informação, acesso e retificação ou apagamento de dados pessoais; o direito à portabilidade dos dados; direito de limitar ou opor-se ao tratamento dos seus dados (quando aplicável); direito a apresentar uma reclamação à Autoridade de Controlo; direito a retirar o consentimento.

Qualquer informação adicional sobre os seus direitos pode ser obtida através de contacto com a autoridade de controlo, que em Portugal é a Comissão Nacional de Proteção de Dados, e cujos contactos são os seguintes: Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa; Tel.: +351 213928400; Fax: +351 213976832; email: geral@cnpd.pt.

Como contactar a ECOINSIDE?

O titular pode exercer os seus direitos através dos seguintes contactos ou colocar quaisquer questões ou preocupações sobre a presente Política de Privacidade:

Última atualização

Esta política de privacidade foi atualizada em 20 de maio de 2020.

A ECOINSIDE guardará as versões anteriores desta política de privacidade para que as possa examinar. Em caso de alterações significativas à política de privacidade, a ECOINSIDE divulgará um aviso aos seus clientes.